О производстве
Знакомьтесь: Елена Швецова - производитель кокосового крема, по образованию — учитель истории, окончила когда-то Московский педагогический университет и двадцать лет занималась международными перевозками и таможенным оформлением. А в пандемию, когда мир сел на карантин, все разбирали дома шкафы и антресоли, Елена вдруг решила, что надо заняться новым продуктом! Предшествовал этому завтрак на Патриарших, когда в одном из кафе она заказала себе сырники с кокосовым кремом. Сырники, говорит, были ужасны, а крем так ей понравился, что Елена стала приезжать в это кафе специально — за этим кокосовым кремом. И когда в один прекрасный день крема не оказалось, она решила делать его сама!
И в 2020 году Елена приехала в Тульскую область, на завод в Богучарово, где с 60-х годов прошлого века производились качественные варенья и консервы. Этот завод всегда был и творческой лабораторией, и производственным комплексом одновременно. Новые рецептуры и технологии разрабатывались здесь, а потом внедрялись по всей стране. Именно в Богучарове Елена вместе с высококвалифицированными технологами и лаборантами создала уникальный рецепт тульского кокосового крема, от которого невозможно оторваться!
Рецепт Coco’s разрабатывали год: дополняли, меняли время и температуру приготовления и в результате остановились на идеальных пропорциях всех ингредиентов — натуральная кокосовая мякоть, немного сахара и натуральное высококачественное кокосовое масло. Получился вкусный натуральный продукт, универсальный в прикладном отношении.
Прежде всего, Coco’s можно и нужно употреблять прямо так — как десерт, с чаем. Можно даже положить чайную ложечку в кофе — получится вкуснейший креативный напиток. А профессиональные кондитеры используют этот кокосовый крем для прослоек и начинки — я попробовала чудесные шу и эклеры с ним. Этот продукт подходит и вегетарианцам, и детям, и людям, придерживающимся веганства. Coco’s уже можно купить на Ozon, а скоро и на других онлайн-площадках, а также в супермаркетах премиального класса и в магазинах натуральных продуктов.
И в 2020 году Елена приехала в Тульскую область, на завод в Богучарово, где с 60-х годов прошлого века производились качественные варенья и консервы. Этот завод всегда был и творческой лабораторией, и производственным комплексом одновременно. Новые рецептуры и технологии разрабатывались здесь, а потом внедрялись по всей стране. Именно в Богучарове Елена вместе с высококвалифицированными технологами и лаборантами создала уникальный рецепт тульского кокосового крема, от которого невозможно оторваться!
Рецепт Coco’s разрабатывали год: дополняли, меняли время и температуру приготовления и в результате остановились на идеальных пропорциях всех ингредиентов — натуральная кокосовая мякоть, немного сахара и натуральное высококачественное кокосовое масло. Получился вкусный натуральный продукт, универсальный в прикладном отношении.
Прежде всего, Coco’s можно и нужно употреблять прямо так — как десерт, с чаем. Можно даже положить чайную ложечку в кофе — получится вкуснейший креативный напиток. А профессиональные кондитеры используют этот кокосовый крем для прослоек и начинки — я попробовала чудесные шу и эклеры с ним. Этот продукт подходит и вегетарианцам, и детям, и людям, придерживающимся веганства. Coco’s уже можно купить на Ozon, а скоро и на других онлайн-площадках, а также в супермаркетах премиального класса и в магазинах натуральных продуктов.